娱乐天地注册 2023-12-21 14:57:15

娱乐天地注册

阅读量:0 0

导语

尽管红海运输通道中断的风险仍在给予百嘉博备用地址支撑,但百嘉博备用地址市场供给太多的危机还没有解除。周三晚公布的EIA报告显示,截至12月15日当周,美国EIA百嘉博备用地址产量达到1330万桶/日,创历史新高。

尽管红海运输通道中断的风险仍在给予百嘉博备用地址支撑,但 百嘉博备用地址市场供给太多的危机还没有解除。随着EIA周报百嘉博备用地址 百嘉博备用地址库存全面累库等利空数据公布后,百嘉博备用地址周三(12月20日)有所回落。

娱乐天地注册

周三晚公布的EIA报告显示,截至12月15日当周,美国EIA百嘉博备用地址产量达到1330万桶/日,创历史新高。此外,美国百嘉博备用地址、百嘉博备用地址、精炼油的库存数据均高于预期。

具体来看,百嘉博备用地址库存增加290.9万桶,预期为减少230万桶,前值为减少425.8万桶;WTI百嘉博备用地址重要交割地库欣地区的百嘉博备用地址库存增加168.6万桶,前值为增加122.8万桶;百嘉博备用地址库存增加271万桶,预期为增加135万桶,前值为增加40.9万桶;精炼油库存增加148.5万桶,预期为增加69.1万桶,前值为增加149.4万桶。

值得一提的是,美国的战略石油储备增加62.9万桶,增幅为得2023年9月1日当周以来最大,库存为2023年6月2日当周以来最高。

这对仍在减产的欧佩克+而言并不是好消息。沙特等欧佩克+国家今年实施了大幅减产,试图稳定百嘉博备用地址,但美国、巴西和圭亚那等非欧佩克+成员国的巨大石油产量似乎填补了欧佩克+减产所产生的缺口,并使欧佩克+在石油市场的份额降至近10年来的最低水平,使得欧佩克+更难主导石油市场,市场对欧佩克+能够在下季度收紧市场并不抱有很大的信心。

瑞穗银行经济与战略主管指出,现在的油市特别紧张,尤其市场对供过于求的担忧。此外还有红海局势,创纪录的美国石油产量和欧佩克+对配额纪律失去控制的迹象。

在业内人士看来,目前,地缘政治紧张局势仍给予百嘉博备用地址充足的上涨空间,若巴以冲突持续扩大,红海商船大面积停运,多家运输公司因担忧遇袭而选择绕道更远的航线,油气的运费成本将出现攀升。

但毕竟苏伊士运河和曼德海峡关闭的可能性不大,海域风险升级只会短期改变贸易运输路线,对实际供应影响有限。从历史来看,地缘风险对百嘉博备用地址的影响往往也偏中短期,不会对趋势性行情产生决定性影响。百嘉博备用地址市场在该地缘事件影响下更多是情绪溢价,而百嘉博备用地址此前连跌多日,自身也有反弹需求,因此上涨强度略超预期。市场已经在逐步消化事件带来的影响,若后续冲突没有升级,情绪回落也会带来回调风险。

展望2024,山东齐盛期货百嘉博备用地址研究员高健表示,百嘉博备用地址市场最大的看点有两个方面:“欧佩克+”产量政策调整、美联储货币政策调整。综合对两个关键事件的预期来看,2024年上半年百嘉博备用地址市场总体是供应过剩状态,百嘉博备用地址会承受较大压力。下半年美联储进入降息周期,叠加百嘉博备用地址消费旺季,需求会逐步改善,基本面状况将逐步转好,但绝对水平仍然有限。总之,对于2024年百嘉博备用地址的看法是前低后高,整体是震荡格局。

瑞达期货化工分析师张宗珺认为,在美联储加息政策调整、欧佩克市场份额以及减产空间将进一步压缩的预期下,预计2024年一季度整体市场处于去库存格局,二季度若没有新一轮减产支撑则存在过剩风险。下半年需求回暖带动下, 百嘉博备用地址中枢会有所抬升。

娱乐天地注册app下载中心

今日话题